منتديات شلغوم العيد
منتديات شلغوم العيد يرحب بكم

عزيزي الزائر/عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك إلينا بالدخول الي المنتدي
إذا كنت عضوا او التسجيل إن لم تكن عضو، وترغب في الإنضمام إلى أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الإشراف مفتوح لكل من يريدون شكرا
إدارة منتديات شلغوم العيد


هُنَا نَرقي بأنفُسنَا أولاً وبالمُنتَدى ثانيًا هُنَا نَخطُوا خُطوة بخُطوة نَحو القمة هُنا نَأمل ان نرتَقي مَع بَعضنَا البَعض وتكونُ قمتُنَا اعلَى بجُهودنَا المُتَحالفَة هُنا خُطوة بخُطوة نَحو القمَة
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالتسجيلدخول
Image hosted by servimg.com Image hosted by servimg.com Image hosted by servimg.com
شاطر | 
 

 قاطو القوفريط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمية
مشرفة منتدى حواء


عدد المساهمات: 655

مُساهمةموضوع: قاطو القوفريط   السبت فبراير 05, 2011 2:53 pm


</STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG>
</STRONG></STRONG>
</STRONG></STRONG></STRONG>

</STRONG></STRONG></STRONG>

[size=25]قاطو القوفريط


[/size]




المقادير
[size=21]علبة قوفريط


250 غ مارغارين طرية
2 صفار بيض + بيضة كاملة
8 م ك سكر ارطب
م ص خميرة حلوى
فانيلا
فرينة
رشة ملح

[size=21]للتزيين

شيكولا ذايبة
قوفريط مرحي
نواد كوكو اختياري
[/size]
[/size]





طريقة التحضير




<TABLE class=tborder id=post3417079 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0>

<TR vAlign=top>
<td class=alt1 id=td_post_3417079 style="BORDER-LEFT: #dbdbdb 1px solid">
نمحر المارغارين مع السكر مليح ومن بعد نضيف البيض + الفاني
ونخلط مليح وفي الاخير الخميرة + رشة الملح والفرينة
حتى نتحصل على عجينة لينة
العجينة تكون طرية بزااف وتتفتت حتى نتحصل في الاخير

على بسكوي هشوش
نفرد العجينة على سطح مرشوش بالفرينة وكيما قلت التعامل

معاها صعيب شويا لانها هشوشة

نقسم حبات القوفريط على 2 حتى نتحصل عليها

بعد الطهي على حجم متوسط
نحط نصف حبة القوفريط على حافة العجينة

ونلفها

ونثبتها مليح

نحطهم في بلاتو وندخلهم الى فرن مسخن مسبقا

مع مراقبة الفرن لانها تطهى بسرعة
بمجرد ما تشقر الجهة السفلية نخرجها من الفرن


ونقلبها على الجانب الاخر حتى ياخذ اللون الذهبي

نخليها تبرد

ومن بعد نغطسها في الشيكولا الذايبة ونمرغدها في القوفريط المرحي



او النواد كوكو

وتقدم



</TD></TR>
<TR>
<td class=alt1 id=td_post_3417079 style="BORDER-LEFT: #dbdbdb 1px solid" vAlign=bottom></TD></TR></TABLE>





شهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
PRINCE
مشرف منتدى آدم


عدد المساهمات: 388

مُساهمةموضوع: رد: قاطو القوفريط   الأربعاء فبراير 09, 2011 2:28 am

حاج امليحة كون جات قداميييييييييييييييييي

انتوم قعدين اتسخفو فين برك ممممممم

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

قاطو القوفريط

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شلغوم العيد :: ۩۞۩ المنتديات العامة ۩۞۩ :: منتدى فنون المطبخ-